一岁宝宝睡多高的枕头合适啊?宝宝睡觉不爱用枕头,最近晚上睡觉还很不踏实。

其他答案
一岁多的宝宝,如果选择枕头的话,最好是选择五厘米左右的,不要太高太高枕着的话不舒服。
一岁的宝宝睡枕头的话,这个三厘米那样子就可以了,太高的话是容易导致宝宝颈椎不好的,这个要多注意的。
建议还是用低一点的枕头。真的太高,对孩子颈椎不好的。镇低一点的就可以了。
宝宝如果不爱睡枕头的话,不睡也是可以的,用的话也要用儿童枕很低的枕头。
孩子睡觉不踏实的话,很有可能是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素,缺钙的话就要补补了,对孩子发育有影响的。