孕39周羊水少怎么办的呢?医生还告诉我要住院了,不住院会有危险的吗?

其他答案
39周,羊水少的话要每天坚持多喝水的,医生让住院了,最好就是听医生的建议的,因为39周胎儿也足月了,可以选择提前生产的,这样也相对安全一些的。
你好,这个时候如果羊水缺氧的话,那就需要住院直接剖腹产的,或者就是打催产针的,这样宝宝才不会缺氧的
怀孕39周羊水少的话要补充的,因为羊水少的话还会导致宝宝会缺氧的,也可以选择住院,不住院的话很容易导致宝宝缺氧的时候我们不知道。
怀孕期间检查羊水比较少的情况下,一定要特别注意自己多喝些水,这个时候也需要观察胎动是否异常,只要不异常的话就不会有什么问题。
在怀孕晚期出现羊水变少的情况有可能导致胎儿缺氧咯,所以最好及时住院,有必要的话甚至要及时进行剖腹产手术。
你好,如果这样的话,最好多听医生的意见,以安全为主,如果羊水少的话,有可能宝宝有点缺氧的情况,最好多住院观察一下。
这种情况的话最好还是听医生的吧,羊水少的话可能会导致宝宝缺氧的。
您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,所以你要多注意胎动。而且你这个时候不可以顺产的,只可以剖腹产。
你好,不住院是会有危险的呢!因为羊水少的话会引起宝宝缺氧的现象,所以还是听医生的住院比较安全哦!
现在羊水少的话可以自己选择剖腹产的呀,但是如果是自然顺产的话,可能还是需要多注意观察一下胎儿的胎动频率吧。
39周羊水少的话是因为羊水少,宝宝在出生的时候会比较容易发生缺氧的危险,医生让你住院是为了方便观察。
听取医生的建议,毕竟他们比较专业,羊水少对胎儿是有一定的危险性的,因为这随时会导致宝宝缺氧,所以这时一定要注意胎动按时胎监,住院的话有突发情况随时都有医生在比较放心。
怀孕晚期,羊水少的话一定要住院的不住院可能会有胎儿缺氧的现象。住院的话,每天可以吸氧,可以保证宝宝不会缺氧。
最好是听医生的意见,赶紧住院吧,羊水过少的话对胎儿会很危险的,在医院里医生可以密切观察,比较放心的。注意休息,适当运动。
既然医生建议你住院的话,你最好还是住院观察,这个谁也不能给你保证说有没有危险?有可能他不会有什么事儿,你先住院观察2天在看吧!
孕妈羊水少宝宝活动空间小,而宝宝也是不利于顺产的,你可以多喝水多喝汤,几医院近就没有必要住院。