听说氨基酸奶粉对宝宝牛奶过敏非常有用。有没有人告诉氨基酸奶粉有哪些品牌啊?给我参考参考。

补充描述:听说氨基酸奶粉对宝宝牛奶过敏非常有用。有没有人告诉氨基酸奶粉有哪些品牌啊?给我参考参考。

其他答案
现在去搜氨基酸奶粉有哪些品牌回答还是挺多的,我自己知道的比较好的有纽康特。我家宝宝喝的是纽康特氨基酸奶粉,它将牛奶蛋白水解成氨基酸,宝宝的消化系统更好吸收,就不会产生排斥反应了。而且纽康特奶粉中还添加了5中核苷酸,能帮助宝宝修复受损的肠道。还有DHA/ARA可以促进宝宝大脑、视力发育,也推荐给身边同事、朋友的宝宝喝了,都挺能接受纽康特的口味的,对牛奶过敏的症状也得到了明显缓解。我家宝宝过敏情况稳定了后我还给她喝了一段时间的纽太特过渡配方奶粉,帮她顺利完成了转奶,之后再喝普通配方的奶粉或者是摄入少量乳制品也基本没有问题了。推荐你也可以给宝宝喝纽康特和纽太特奶粉哦,希望你的宝宝快点好起来。