孕妇贫血对胎儿有什么影响?孕中期产检医生说有轻微贫血,对胎儿发育有影响吗?

其他答案
在怀孕贫血对宝宝也是很有影响的,怕宝宝生出来之后也是会贫血,多吃一些补血的食物。
我贫血,宝宝也会贫血的,影响胎儿的生长发育。可以多吃一点富含叶酸的食物,像是菠菜西兰花。另外要多吃点儿动物肝脏和动物血。
你好,孕妇如果贫血的话会导致宝宝贫血的,然后血液供不上来,最好拿点补血的药来吃。
怀孕期间贫血有可能会导致胎儿贫血的,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补,你可以吃点猪肝,瘦肉类,
轻微贫血等会对胎儿是没有什么影响的。轻微贫血可以通过食补来补充,多吃些含铁量高的食物。
怀孕期间出现评选也都是很常见的现象,你最好是吃一些硝酸亚铁片,补血会比较好的,如果孕妇贫血的话,宝宝也有可能会出现贫血的症状的。