快2岁的宝宝有些上火怎么办?宝宝吃饭很挑食了,还不爱吃蔬菜,就喜欢吃点水果。

其他答案
如果上火的话肯定是因为没有吃一些水或水果蔬菜的,可以多喝水多吃补充一些水果蔬菜。
宝宝喜欢吃水果,亲可以多喂些苹果,西瓜,香蕉,梨都可以清火的。另外,可以把蔬菜做成蔬菜汁泡在饭里喂给宝宝吃。蔬菜还是需要吃的,可以补充维生素的。
如果宝宝有一些上火的话,可以给宝宝喝点水,可以给孩子榨一些新鲜的梨汁,也可以新鲜的水果蔬菜。
宝宝上火了,可以给她喝一点听话吧,其实一定要让宝宝多喝点水,可以多吃点新鲜的蔬菜水果,是可以防止上火的。
你好,如果上火的话,多吃点柚子,柚子去火的功效,然后也可以喝点绿豆汤,然后绿豆汤有去火的功效,然后有清热解毒之功效。
出现这种情况,平时不要吃太多上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多喝点热水,而且尽量不要熬夜。