到了孕晚期肚子疼拉肚子怎么办?蹲着时间频繁有影响吗?

其他答案
肚子痛拉肚子这种情况的话可以选择蒸苹果水喝不能蹲太久的,只能大概是半个小时之内。
应该没有关系吧,会不会平常吃错东西呢。可以吃点妈咪爱来调理一下,平常多吃一下易消化食物。
到了孕晚期,出现这种情况,可以吃一点思密达,蒙脱石散。这个止泻效果挺好的,没有副作用的。
因为孕妇不能乱吃药,所以这种情况最好是去医院检查治疗,以免影响胎儿发育,甚至早产,要多喝水,可以吃点蒸苹果缓解。望采纳谢谢!
孕晚期长时间蹲着社会影响宝宝的发育情况的,拉肚子的话,一定要吃一点药物缓解。不然的话是会影响宝宝早产的。