怀孕35周感冒了怎么办?

其他答案
多喝点热水。可以用姜葱大枣红糖一起煮水喝出出汗就好了,如果没有缓解感冒病情加重的话,那就去医院让医生给你开点,孕妇可以吃的药
本来怀孕35周已经到了孕晚期了,在这个时候如果感冒比较严重的,完全是可以口服一些中成药之类的多喝水,多吃一些水果和蔬菜,我相信一个星期左右基本上都能好的,尽量不要服用抗生素。
你好,你可以多喝水,也可以熬点姜丝水喝,可以适当的吃点维生素含量高的水果,如果感冒严重,可以喝点中成药。
怀孕期间如果有感冒的情况不是很严重的话,你可以选择熬一点生姜红糖水喝一下,还有就是要注意保暖。