准备戒奶了,哪个牌子奶粉接近母乳口味,想提前给宝宝尝试断奶?

其他答案
你好,接近母乳的奶粉有好几种,我家宝宝吃的是飞鹤,他有55年的历史了
亲,我家孩子喝的是澳优奶粉,性价比也高,育婴店里都有售。澳优能力多奶粉,全系列各阶段,都不添加任何香精香料、蔗糖和麦芽糊精,口味清淡,利于消化吸收。
可以给小孩子选择合生元这款品牌的奶粉它的口感比较接近于母乳,小孩子喝了也比较容易吸收不怎么容易上火。