怀孕多久可以检查?刚好怀孕5周,什么时候去医院产检做检查好呢?

其他答案
我是第二个月检查的,不放心就一个月去检查,做b超提前多喝水,憋尿,
如果怀孕初期身体没有什么不舒服的症状的话,你可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做产检,会比较好的。
一般都是建议从末次月经来的第一天来计算,怀孕50天左右去医院做腹部B超的第一次检查。也就是第7周左右。要按时去做产检。排除宫外孕的可能。
一般在家里测出来怀孕之后大概也有40多天了,这个时候的话就可以去医院做一个检查了。