月经期间能吃叶酸吗,在这个期间有没有必要吃叶酸的呀,吃了之后有效果吗?

其他答案
可以等月经期过了再吃,我也在吃叶酸,老公买了汤臣倍健的叶酸,喊我一天吃一片。
备孕前三个月都可以吃叶酸 具体见叶酸说明书
月经期间不需要吃叶酸的,因为叶酸是促进胎儿神经管发育的,没有怀孕吃不吃都行。
如果你在备孕的话,最好还是吃叶酸会比较好的。吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
你是准备备孕吗,月经不吃叶酸没事的,我怀孕都不经常吃,老是忘掉。