月经推迟了14天还没测到怀孕是怎么回事的,请问一般月经推迟都有哪些原因的呀?

其他答案
一般月经推迟七天左右就考虑怀孕的!如果没来,那么就是月经不调,你可以去医院做个检查,拿点中药吃,调理一下身体!
一般月经推迟了一个星期就可以检测到的,如果两个星期了还没有检测到最好就是可以及时去医院查看一下。
一般月经推迟不是怀孕,那就是月经不调。你可以去医院检查一下,平常的时候饮食一定要清淡,作息要规律。
你好,月经推迟这么常时间有可能就是月经不调,多注意观察一下,也有可能是早孕。
如果月经推迟了也没有测到怀孕了的话应该是月经不调导致的。最好还是去医院里检查一下会比较好的。