奶粉喂养的宝宝,几岁的时候给他断奶是比较好的?宝宝长大了,应该奶粉就不用喝那么多了。

其他答案
如果宝宝奶粉喂养的情况下,让宝宝两岁半三岁都和奶粉没有关系,啊,这个是可以增加宝宝的营养的。
配方奶粉可以喝到三周岁,吃饭多的时候每天给宝宝喝一次奶粉补充营养就可以了。以后可以用纯牛奶代替奶粉给宝宝喝。
你好,如果奶粉喂养的话,让宝宝最少要喝到两周,然后再把奶粉断掉,等到六个月时候,那个时候可以添加点辅食。
小孩子喝奶粉的话,最好是喝到三岁会比较好的。一般在六个左右会给宝宝添加辅食的,添加辅食之后让宝宝多吃辅食,少喝奶粉就可以了。
如果想要喂奶粉的话,最好是36个月之后再给他断,当然你也可以选择24到26个月之间给她断奶粉也可以的。
喝奶粉的宝宝可以一直喝的,只不过要用它当主食就可以了,就像成人也需要喝奶粉一样。