我是2015年初带上环的,这个月经期延迟了很久去医院检查说是怀孕了,这个孩子能要吗?

其他答案
女性如果带环也是会有可能怀孕的,所以说宝宝也是可以要的,只要把那个环取了就可以了。
应该是不可以要的,一般上环怀孕的话,孩子都是需要拿掉的。上环后是需要定期去做检查看自己的避孕环情况的,现在意外怀孕的话就需要选择流产的。
很多孩子在上环以后怀孕的话,都是没有办法存活的,但是也有例外呀,你最好多做一些检查吧。
不行,带环怀孕的话一般医生都是让打掉的。你最好是再问一下医生吧,反正首先是确定是不是环掉了,环掉了就不怕