怀孕和月经的症状区分?如何辨别月经前的症状和怀孕早期的症状?有什么不一样?

其他答案
一般有月经推迟的话,就有怀孕的可能,最好是用早孕试纸来测试的,怀孕症状的话应该是有恶心呕吐,食欲不振嗜睡方面问题的。
怀孕早期莫名呕吐一俩次 分人 月经前是轻微肚子疼
头晕恶心全身无力嗜睡,一般都是怀孕前期,月经有的人可能会出现轻微腹胀或者是腹痛的感觉,一般推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
如果是怀孕的话,在42天左右的时候你就会感觉到恶心,想吐,而且胸部胀痛在刚开始怀孕30天的时候就有。