内分泌失调吃什么药好呢,求赐教,吃中药能调理内分泌失调吗?

其他答案
内分泌失调的话,首先要养成好的生活习惯,饮食习惯不可以熬夜也不可以抽烟喝酒压力太大的,最好是吃中药来进行调理内分泌失调方面的问题。
平时可以吃汤臣倍健大蒜精油保健品
调节内分泌主要从饮食、运动上入手,必要时才能药物治疗。多吃红枣,少吃海带紫菜等富含碘的食物。服用天然蜂胶。蜂胶有抗菌消炎、增强免疫力、调整胃肠功能和排毒养颜的作用。清晨起床后喝一杯淡盐水,可清肠排毒,修护肠胃;睡前喝一杯蜂蜜水,不仅补充营养增强免疫力且同样促进排毒的功效。 还可以可以利用中药疗法来调理内分泌,中药对调整女性内分泌有独到的疗效。一般通过调理气血、化瘀散结、补益冲任着手,调理女性各脏器功能,从而调节内分泌,消除体内瘀积,使雌、孕激素的分泌水平趋于均衡状态。望采纳谢谢!
建议你给他用红花泡脚来调和内分泌,还有就是多给他吃榴莲,可以缓解痛经,红糖可以帮助补血补气。