顺产后多长时间可以同房?产后两个月子宫恢复了,不知道能不能同房?

其他答案
产后42天就可以同房的,产后两个月子宫应该就恢复了。自己注意卫生情况,做好避孕措施就可以的。
两个月以后的话,这个时候就可以了呀,这个不用太担心了,还有就是你要提前清洗一下,
你好,个人觉得你现在可以同房,但是同房前一定要多抚摸,不要用力太大。
可以了,一般45天子宫就已经恢复好了
顺产是40天后就可以同房了,剖腹产要3个月后才可以同房,你都有两个月可以同房了
一般都要等到产后三个月才可以同房的。子宫恢复的话,一般需要半年的时间。
正常顺产32天之后就可以同房了,因为这个时候子宫就已经慢慢的恢复了,盆底肌康复之后同房就没有影响了。