计算预产期时,"末次月经日期"是指月经开始日还是月经结束日?

其他答案
计算预产期的时候,末次月经日期指的是末次月经的第一天。一般来说都是用这个日期加上280天。
计算预产期的时候末次月经日期是指月经开始的那天。预产期计算是末次经期的月份加九或者减三,日子加七就能得出预产期了。
计算预产期的时候是需要知道末次月经的,肯定是要知道末次月经的第一天的。
是指末次月经开始的时候,什么时候来的就按那个时候月份加上9或者减去3日期加七就对了。