三段奶粉哪个牌子好?我想要DHA含量多点的,价格适中的

补充描述:三段奶粉哪个牌子好?我想要DHA含量多点的,价格适中的

其他答案
给你推荐荷兰进口的佳贝艾特羊奶,里面添加了DHA+ARA双动力组合,双重促进宝宝大脑发育
澳洲进口的爱他美白金装DHA含量比较高,正规直邮的价格大约也就二百出头每桶,我喝过两桶,现在换贝拉米了,贝拉米的好像不如白金的DHA含量高,但是我给单独吃着DHA。
我家宝宝吃点是爱思诺金典名作奶粉,还不错,含量也是非常丰富的,口味清淡宝宝也喜欢吃
喜安智奶粉就挺好的,韩国原装进口的,部分水解蛋白优化水解蛋白组合减轻宝宝肠胃不适应。
推荐爱思诺金典名作奶粉,我家宝宝一直在喝,DHA和ARA的含量很高,而且搭配1:1比例,更加适合亚洲宝宝需要。
惠氏金装幼儿乐奶粉,价格在170-180之间。我家宝宝吃了不上火,好喂养。