孕妇胎儿入盆什么感觉啊,哪位知道啊,入盆前都有哪些征兆呢?

其他答案
如果孕妇胎儿入盆的话,肚子就会往下坠,不会像平常怀孕的时候在上面的,
你好,如果你在孕晚期感动小腹下坠,腰酸,姨妈感,就是宝宝在入盆哦!
胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。不过不同准妈妈可能有不一样的感受,部分准妈妈可感觉到小腹下坠,有些准妈妈没有明显的感觉。我就没有感觉到。