回奶吃什么菜最好?不想打回奶针和吃回奶药,吃什么食物能回奶的?而且效果明显的?

其他答案
你好,买麦芽熬水喝,吃韭菜,麦片都是回奶的哦!还有花椒也是回奶的祝你健康
回奶菜有:韭菜、薏米、炒熟麦芽、菊花茶、韭黄、竹笋、辣椒等等。一般麦芽煮水会,两天后就会消失哦。
可以吃一些韭菜,据说是会比较容易造成女性回奶的。你少喝汤汤水水应该过一个星期左右就没有了。
准备回奶的情况下,你可以补充一些韭菜麦芽糖燕麦粥,这些都是可以帮助回奶的食物,而且对身体没有任何的影响。
比如韭菜,豆腐,豆角这些都可以帮助回奶的,你还可以适当喝点大麦茶,效果也不错
效果明显的就是韭菜,麦芽糖,还可以直接去药店买药。不过这样子,那个奶涨痛的实在是受不了诶。
如果要回奶的话,你可以喝点麦芽水,这个回奶是很有效的,或者你也可以喝点回奶的药都是可以的。
你好,回奶的话,吃药起不到什么效果的,主要是吃回奶药之类的。吃菜只会引起到奶水变得少。