怀孕早期喉咙不舒服可以吃阿莫西林吗?医生开了这个药,但是不敢吃,孕妇喉咙有炎症吃阿莫西林副作用大吗?

其他答案
怀孕早期,如果喉咙发炎的话既然是医生给你开的,这个阿莫西林就是可以吃的,还是要多喝水。
您好,怀孕期间不可以吃药的,尤其是孕初期,你平时要多吃点清淡的东西,多喝点热水
怀孕初期的话是不建议使用一些药物的,因为这一些抗生素的药物是会影响到孩子发育的。
你好,如果吃药的话,最好跟医生说一下现在的状况,也就是孕妇的身份,如果喉咙痛的话,应该可以吃头孢,头孢有消炎的作用,对宝宝没有影响。