第一次产检需要空腹吗?不吃东西去检查我都担心自己会晕了,请问下各位首次孕检需要空腹吗?

其他答案
如果是三个月之前是需要憋尿和空腹的!三个月以后就不需要憋尿了,有的检查要抽血,也是需要空腹的!你也可以早上早点去,检查完可以吃点饼干充充饥!
第一次上医院做检查的时候需要做抽血化验的检查,所以当然是不能够吃早餐的。
您好,第一次产检需要空腹,憋尿。去检查的话,你需要抽血,验尿,做b超。
不需要的,一般抽血检查时候需要空腹,第一次主要是做做彩超之类的,如果抽血也是血常规这个可以吃饭。
检查血常规需要空腹。在第一次产检一般孕三个月的时候检查尿常规血常规。做B超排除宫外孕,检查宝宝的胎心和股骨径长度。
第一次产检的话是需要进行抽血化验的,必须要空腹的,如果吃过东西以后这样的话会影响检查结果的。
就平常的产检是不需要空腹的。第一次产检不需要空腹,做糖耐这些检查是需要空腹的,但是医生会提前跟你说
不用的,第一次产检不用空腹,正常去就行,要做b超,可能会需要憋尿。
看看是几个月吧,3个月前一般不用空腹,唐氏筛查就是需要空腹,四个月左右做的,现在就要看你几个月了。