八个月大宝宝咳嗽有痰吃什么好?不想给宝宝吃太多西药,哪位宝妈知道有哪些中药效果好的吗?

其他答案
宝宝咳嗽就是应该吃点药的不然好的慢还容易加重病情,可以没事时候给煮点冰糖雪梨喝
宝宝咳嗽有痰,这个就是受凉了呀。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。孩子出现严重的咳嗽,可以遵医嘱使用药物,例如葵花牌的清肺化痰口服液。
这个可以试试要药店买点川贝,跟雪梨和冰糖一起煮水给宝宝喝的,这个对轻微的咳嗽化痰是挺好的哦,同时多给宝宝喝一些水的。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜,也可以吃点金桔。