三个月宝宝喝葡萄糖水有什么好处和坏处的,上火了喝葡萄糖水可以缓解吗?

其他答案
这个时候最好就是不要给他喝葡萄糖水吧,因为是甜的,然后以后宝宝有可能就不喜欢喝白开水了。宝宝上火,可以给他多喝一些温开水。
在这个时候如果宝宝出现了黄疸可以给他换一些葡萄糖水。其他上火的情况,最好是给他喝菊花晶。
上个月的小宝宝大概可以喝一些葡萄糖呀,这个是能够有效的帮助去火的,但是不要让宝宝喝的太多,要不然小宝宝就会比较挑食。