一岁宝宝补钙吃什么好?求推荐安全品牌。

其他答案
有没有给宝宝补充鱼肝油,再吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液液体钙吸收比较好。
其实孩子那么小,缺钙的情况下,应该补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。孩子那么小,推荐的是乳钙或者颗粒钙。比较推荐迪巧的。
一岁宝贝可以吃一些含钙高的辅食,平时的时候多去户外晒太阳,也可以吃些鱼肝油。
可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,也可以多喝点排骨汤。