怀孕多长时间是预产期的啊?最后一次月经是6月19日,预产期是什么时候呢?

其他答案
怀孕,都是按照最后一次月经来计算的,你的预产期应该是在第二年度的3月26号。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
怀孕预产期的话就是十个月的,最后一次月经是6月19号,那么预产期的话就在3月26号。
预产期月份等于末次月经第一天的月份加九或减三。预产期天数等于末次月经第一天的天数加七。 根据以上公式所计算得出的时间就是预产期,例如最后一次月经是在6月19日。则月份6-3等于3月,日数19+7等于26日。如果末次月经在4月以后,则采取减三的方法计算。如末次月经来潮日是4月2日,就是4-3等于次年1月。2+7等于9日,则次年1月9日则为预产期。如果用农历计算的月份计算相同,只是日数,将加七天改为加15天,则孕育到闰年,其闰月又正在孕期之中,则计算时月份减三应改为减4
您好,你的预产期是三月二十六号左右,希望对你有所帮助,平时不要太累了。
预产期是末次月经的月份加九或者减三,日期加七就是了,一般三十七周到四十二周出生都是正常。
整个孕期是280天十个月,一个月是28天四个星期。就最后一次月经6月19日预产期在明年4月份左右。
预产期大概到明年3月25号, 怀孕一般38周就可以生了,祝宝妈好孕!
怀孕的日期是从月经的最后一次来的时候算起,最后一次月经是6月19日,那么你的预产期就是来年3月26日。