怀孕久了特别想吃碳烤,孕妇可以吃碳烤吗?

其他答案
烧烤类的东西有孜然粉还有油也不合格,尽量少吃,而且也没营养。建议吃一些新鲜的食物比较好。
您好,可以吃的,但是要适量,因为吃多了容易上火的,多吃点清淡的东西。
如果实在想吃时可以适当吃点的,最好是自己在家里做的,比较新鲜干净卫生,外面做的可能不是很好。
最好不要吃,因为那东西也没有什么营养,也容易上火便秘的,碳烧烤对身体也是不好的,怀孕期间要注意一下饮食方面的,平时要吃新鲜有营养的食物,吃营养均匀点。