怀孕缺铁吃什么水果好的啊?去医院检查好像有些缺的,该怎么缓解呢?

其他答案
樱桃最补铁、葡萄、猕猴桃、龙眼、香蕉、菠萝含铁成份也蛮高的。平日里你也可以吃一些含铁量比较多的蔬菜。
怀孕期间出现缺铁性贫血都是很正常的现象,你最好是吃硝酸亚铁片来补血会比较好的。
吃水果效果会慢一点,可以在医生的建议下,吃点补血口服液
也可以吃一些动物肝脏菠菜鸡蛋啊红枣红豆这些食物的一般水果里面的话都是含有一些维生素的。