生化妊娠之后多久可以同房呢?请问1个月后同房对身体有没有什么影响呢?

其他答案
一个月以后可以同房的,这个对身体没有任何的影响,我为生化妊娠没有着床的呢
一般情况下生化妊娠后休养一个月就可以同房。但休养期间必须再去医院做一个B超确认是否有流干净,因为有当相一部分人是流不干净的。如果在没有流干净的情况下进行同房,有可能导致出血,或引起妇科炎症。望采纳谢谢!