丰城妇产做早孕检测不要钱是真的吗?

补充描述:丰城妇产做早孕检测不要钱是真的吗?我在网上看到的是这样的 不知道是不是真的

其他答案
在怀孕期间的时候呢,第一次去医院做检查检测是否怀孕,这些项目都是需要费用的。
从来没有听说过世界上还有免费的东西。一般第一次检查的话检查的项目是比较多一点的不可能不要钱。
任何情况下去做早孕检测的话,都需要做个B超检查呀,可能是需要用验孕棒的时候就免费。
应该是要钱的吧,不要钱那是不可能的,天底下没有免费的,最好是先提前问一下吧。