宝宝身上长湿疹,抹修正白璞芝后,我还能继续母乳宝宝吗?会不会加重湿疹症状?

补充描述:宝宝长湿疹了,贼烦!

其他答案
如果长湿疹的话,那确实是可以及时给她用一下那个婴幼儿专门用的湿疹膏,这样子的话对宝宝皮肤刺激比较小,比如说婴宝的,还有黄皮肤的。母乳妈妈自己的话,那饮食上面也多加注意一下。尽量多吃一些清淡营养的,不要吃那些辛辣刺激性比较大的。
宝宝长湿疹不一定是因为母乳性引起的,在饮食方面,妈妈要注意少吃一些刺激性的食物,还有海鲜之类的也容易导致湿疹加重,最好是保持湿疹部位的保湿,带宝宝去医院检查一下,区分湿疹的种类,再进行治疗。
可以给宝宝母乳呀,这个是不会影响的,放松心情。不要给宝宝晒太阳了。