宝宝湿疹好几天了,一直反复,哪位知道,宝宝湿疹注意什么呢,可以吃鸡蛋吗?

其他答案
宝宝有湿疹的话要注意保持皮肤的清洁,鸡蛋是可以吃的,但是尽量不要吃蛋白,还有鱼、虾这类蛋白质含量高的食物尽量不要吃。
你好,有湿疹的话,不能吃鸡蛋的,鸡蛋属于发性的食物,吃了鸡蛋之后湿疹会更严重,多吃点青菜的。
宝宝湿疹的话可以吃鸡蛋,而且你要去药店买一些炉甘石,这样是能够有效的治疗湿疹的。