婴儿流鼻涕吃什么药好的快啊?哪位宝妈知道啊,能否推荐一下如何治疗婴儿流鼻涕感冒?

其他答案
如果流鼻涕的话,这个可能是受凉的情况,可以选择性氨酚,那敏颗粒也是可以的。
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
应该是感冒了吧,这个时候可以给他喝一些小儿氨酚黄纳米颗粒这个药物来进行治疗的,一定要多给他喝温开水。