宝宝吃鸡蛋过敏的症状都有哪些呢?宝妈们怎样预防宝宝鸡蛋过敏啊,求赐教?

其他答案
孩子如果吃鸡蛋过敏的话,他就会身上长一粒粒的红点点。给小孩子吃辅食是需要慢慢添加的,刚开始给他吃少一点。
小宝宝如果吃鸡蛋过敏的话,最典型的症状就是身上长红疹,这个时候要尽量避免了,很多宝宝刚开始的时候都会对蛋白质过敏,所以开始添加的时候只能添加蛋黄,因为相对来说蛋黄更容易吸收一些。
就是会出现一大片红点点,这个时候的话你可以给他吃些过敏的药物的。以后不要给他接触一些蛋白质的东西。
你好,宝宝吃鸡蛋过敏的话,身上会有小红疙瘩,会出现过敏的现象。