各位宝妈们,你们给仔仔是喝国产奶粉还是进口奶粉?好纠结....

补充描述:第一胎,新手宝妈,现在在喝点母乳,不知道是喝国产好还是进口好,谁能解答一下?

其他答案
我觉得进口奶粉一般情况下奶源上质量比较有保障,但是国产奶粉比如说君乐宝现在也是做的比较好。
我觉得国产的不靠谱,我是买的澳洲进口的。
我家喝的德国本土的爱他美,自己在囯际吗咪上德淘的,直邮到家喝着还是挺放心的,宝宝也很爱喝还不上火
β-酪蛋白的婴儿配方奶、只含100%纯净A2β-酪蛋白,不含A1酪蛋白,也是与母体天生的蛋白元素最为贴近的奶,生产A2的牛,在牛的尾巴提采毛磷通过DNA验证健康的牛,孕妇奶粉专为孕妇和哺乳期妇女配制,可同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、OMEGA-3、叶酸以及其他营养素的额外需求
我给宝宝喝的是喜安智奶粉,挺不错的,100%韩国原装进口的产品,富含多种维生素,孩子特别喜欢喝。
建议给宝宝选择一款配方贴近母乳的奶粉,这样宝宝更好消化吸收。我家宝宝一直在喝爱思诺金典名作奶粉,添加OPO结构脂和乳糖,宝宝大便柔软不上火。
根据宝贝个人体质像国产的飞鹤,雅士利都不错。我们家宝贝喝的是德国的爱他美,口味比较清淡,宝宝也没有出现上火和消化不良的情况。