四个月宝宝晚上睡觉前哭闹是什么原因导致的,小孩这样的症状怎么样可以缓解?

其他答案
小宝宝如果每天晚上睡觉前都哭闹,长时间这样肯定是身体不舒服才会这样子,有可能是婴儿肠绞痛,你应该带着宝宝去医院做个检查比较好。
你好,宝宝可能是闹觉了吧,我女儿每次睡觉之前都需要哭一阵子的,耐心哄哄就好了
一般这么小的宝宝哭闹有可能是缺钙了,可以给宝宝补点钙片,平时带宝宝出去晒晒太阳,这样应该会好点。