如果未婚先孕了,但没到法定结婚年龄。没有结婚证但想办准生证的话该怎么做?谢谢大家。【急等】

其他答案
没有到年龄,是连准生证都办不了的,只有先生宝宝生完宝宝之后到了年龄,然后就登记结婚,然后再给宝宝上户口,查户口的时候应该会划点钱,建议还是问一下你们当地的计生部门吧。
那只能等到结婚年龄才可以办结婚证然后给宝宝办准生证哦,这个程序是不能忽略,到时候可能要罚款。
现在都没事的啊!在我们这里直接去医院生小孩儿啊先生下来再说嘛,后面再打结婚证呀。
我那时候也没有结婚证。准生证不知道是什么。但是给宝宝办了户口。办在了,他爷爷奶奶的户口下。
这个是不给办准生证的,不过这个不影响宝宝出生,只是不能报销了。生完宝宝等年龄够了可以办结婚证。
这个你不用太担心的,等宝宝出生了以后就会给出生证明了,我们当时就是这样,先生的孩子后结的婚。