一种自动纠正孩子坐姿的笔

补充描述:最近在一个朋友家发现有一款,特别神奇的笔,可以纠正孩子坐姿与握笔,如果孩子低头就写不出字,坐姿直了又可以写,挺不错

其他答案
关于小孩子写字的时候他坐的不端正的话,其实有一种椅子可以让她保持好的姿势。你给她买那个写字桌椅。
这个的话可以去百度或者是淘宝上搜索一下的。b的话是没有的,有一个是那一种弄在脖子上面的。
哪有这种笔呀,还没有科学没有这么发达吧。这个我还真不清楚,只是说宝宝写字的时候你在旁边看着,一定要纠正他。