四个月宝宝发烧咳嗽怎么办?宝宝还这么小不可能就让他住院输液吧,太可怜了。

其他答案
孩子如果发烧咳嗽,妈妈是需要给他多喝水,及时进行物理降温的,如果宝宝精神不好的话,就及时去医院看一下。
宝宝出现发烧咳嗽,但是如果温度不是很高的话,可以进行物理降温,给孩子吃点止咳的药物就可以,没有必要输液。
你好,如果这样的话,可以给宝宝多喝点热水,这样排排毒素,然后有降温的作用。
我觉得应该是可以给她及时的退烧,同时应该是可以加点消炎药,这样的话应该也是会好一点。