在怀孕期间,肚子痛可以喝豆浆吗?平常都习惯早上喝一杯豆浆的。

其他答案
你好,如果肚子痛的话可以喝豆浆的,没有关系,只要不是要吃凉的东西,不要吃辣的东西就行。
你好,在怀孕期间肚子痛的时候都是可以喝豆浆的,这个没问题的。嗯,在怀孕期间喝豆浆的话,这个是对身体有好处的,还可以进行补钙呢。
准妈妈常喝豆浆是很好的,能够有效防止贫血以及低血压等多种病症,而且还有助于胎儿的正常发育。但建议准妈妈们最好别在豆浆里放糖哦,白糖容易耗钙呢!新鲜豆浆最好当天食用完毕,并且不要与鸡蛋、红糖或者山竹搭配着吃,不利于营养的吸收与消化。