7个月的宝宝吐奶之后不吃奶也不睡觉怎么办呀?时间久了大人也受不了啊。

其他答案
孩子肯定是有不舒服的,吐奶以后最好是给孩子按摩按摩肚脐周围给孩子喝一点温水,注意保暖,多观察孩子大小便情况的。
你说的是晚上还是白天呀?那你说七个月的宝宝已经很大了,怎么会还出现吐奶的现象呢,是不是受凉了呀,还是你宝宝一直吐到七个月呢。
你好,七个月的宝宝吐奶之后可能就是因为消化不良所导致的吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的。
你好,很有可能是宝宝肚子不舒服,你可以给宝宝揉揉肚子或者是用热水袋敷敷肚子,可以给宝宝吃点益生菌,捏捏脊背。
那可能就是因为孩子不太舒服吧,然后你可以关灯,保持安静,这样对他睡眠质量会好很多。