白带呈褐色是什么原因呢,月经推迟了五天没有来出现这样的症状都有什么原因的呀?

其他答案
出现月经推迟,有怀孕的可能,如果用早孕试纸测试,没有怀孕,出现褐色分泌物的话,应该是有气滞血瘀症状的。
亲如果怕自己是怀孕引起的话,明天早上可以用验孕棒测试一下哦。这个时候可以通过晨尿来知道自己怀孕没有,祝早孕。
你好,月经推迟五天没有来,出现这种情况可能就是有流产的迹象了,但是要注意多休息,不要做剧烈的运动,必要的话可以到医院进行保胎。
你自己应该是关注一下你的这个妇科,而且我觉得有必要的话,当然也是可以先做个妇科上面的一些检查。