怀孕能玩电脑吗?

其他答案
怀孕了,可以玩电脑的,就是不要玩的,时间太久就可以了,最好是穿防辐射服
怀孕期间最好是不要玩电脑,电脑有辐射,对胎儿也有影响,严重还会导致畸形!多出去走走,放松放松,散散心!
怀孕之后尽量就别再玩电脑了,因为电脑在使用过程当中有辐射产生,对胎儿的发育不好。
怀孕以后最好少玩电脑,因为电脑还是有一定辐射。如果经常玩的话对胎儿有一定的影响。
可以啊,但是要适量不要玩太久,电脑的话老对着还是不好的
您好,电脑辐射很大的,对胎儿不好的,你要多注意点,最好还是不要经常玩手机。
可以。我怀孕天天对着电脑工作9小时。不过还是控制玩电脑的时间。毕竟还是有辐射的,为了宝宝健康适当玩玩电脑和手机就好。
怀孕了,可以适当的玩一会儿电脑,不应该长时间的对的电子屏幕对自己对胎儿都是有影响的。
这个也是可以的,我孕期时候工作需要所以经常用电脑,如果担心可以买个防辐射服。
怀孕了最好不要玩电脑哦,电脑有辐射,对宝宝不好,容易造成胎儿畸形的。所以,控制自己一下吧.
怀孕以后还是少玩电脑比较好,如果有需要经常面对手机和电脑的话,最好穿一个防辐射服。
你好,在怀孕期间最好是不要玩电脑吧,如果你要玩电脑的话,你最好是穿一个防射服会比较好一点的,因为电脑的辐射性很大的。
虽然电脑也是有一定的辐射的,但是我觉得怀孕之后可以适当的玩电脑。但是要注意时间,不要整天都在电脑前面,要多出去走走呼吸一下新鲜空气。