八个月的宝宝流鼻涕吃什么药好

其他答案
你好,轻微流鼻涕流多给宝宝喝水的呢,注意保暖,严重的话可以吃药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒
八个月的宝宝出现流鼻涕,如果不是很严重的话,可以不用吃药,注意多给孩子喝水,别再受凉了就行了。
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
宝宝感冒流鼻涕的话,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒呀宝宝专用的感冒药。而且要多注意保暖。
宝宝流鼻涕的是因为感冒造成的,建议妈妈不要乱用药。多给宝宝喝水,如果要用药,最好在医生的建议下用药。望采纳谢谢!
出现这种情况,可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时要多喝点热水。
八个月的小宝宝流鼻涕的话,应该是有点感冒了,最好是给宝宝吃点感冒药会比较好的。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒或者也可以喝点板蓝根。还要多喝水多休息好的快。