宝宝湿疹用益生菌管用么?有没有副作用?

其他答案
你好,宝宝长湿疹是可以服用益生菌调理的,不过量服用是没有什么副作用的。肠胃健康更有利于身体毒素排出,从而达到改善湿疹的效果。
不管用,是没有副作用。你最好保持宝宝的身体干爽,多勤擦身体,不要热到宝宝,可以试抹婴宝的,一定是洗澡擦干身体后。
适当的补充益生菌有助于提高宝宝自身的免疫力,宝宝免疫力提高以后湿疹自然就会慢慢好起来的,湿疹是宝宝过敏的一种表现。
宝宝湿疹就是因为天气热捂出来的,这时候不要给宝宝穿太多。天气热多给宝宝喝水,勤洗澡,天凉了就自己下去了。
宝宝湿疹喝益生菌能够增强体质在一定程度上能起到改善,但是短时间内作用不大。
宝宝出现湿疹用益生菌是有一定的效果的,没有什么副作用。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。就是眼睛,眉毛附近特别不能使用激素。
我觉得宝宝湿疹用益生菌是最没有副作用的了吧,因为益生菌有调节免疫力的作用,我家宝宝轻微湿疹,前几天看到有艾百欧益生菌征集湿疹宝宝的活动,送了6包益生菌,给孩子吃了3包就有明显的效果,因为比较轻微,6包都吃完就几乎好了呢,我现在给宝宝买了一盒艾百欧,正在给他巩固呢。
益生菌是活菌,可以长期服用补充肠道有益菌,调理肠胃。是没有任何副作用的,用益生菌调理湿疹过程比较慢的。
益生菌是对改善肠道比较有用的,肠道好了宝宝消化力好了,抵抗力也就会增强。小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。
宝宝湿疹严重的话可以吃点益生菌,帮助调理一下肠胃。当宝宝肠胃好的时候,湿疹相对来说几率也会比较小一些。我们宝宝小的时候也是湿疹,比较严重,从小的时候六个月开始一直吃到现在一岁半又吃了一年,其他事就没有再发生过。主要还是要增强宝宝的抵抗力,还有新生宝宝的话比较怕热,竟然说一定不能让宝宝热到,同时要做好皮肤的清洁卫生工作。衣服的话一定要选择纯棉比较容易吸汗的。
你好,个人觉得湿疹和益生菌没有关系,你可以给宝宝用绿豆水擦擦或者用艾叶水洗澡,给宝宝穿宽松的衣服,可以给宝宝擦点肤乐膏,母乳喂养宝妈可以喝点红豆水。
你家宝宝是过敏性湿疹吗?我家宝3岁是过敏性湿疹 还去医院查了过敏源啥的,医生也让吃舒敏诺搭配水苏糖,当时最担心的是有没有啥副作用,医生还瞪我说没有,孩子吃了反正挺管用的,湿疹慢慢的消了。宝妈别担心先给孩子吃吃看啊。反正没副作用。
湿疹跟益生菌粘不到边,益生菌是调理肠胃的,对湿疹没什么帮助,平时可以用金银花煮水给宝宝擦洗,这个对湿疹有帮助。
副作用是没有,不过二者关系不大,益生菌主要是调理肠胃提高免疫力的,宝宝湿疹原因就比较多,有的是太热有的是饮食所致有的是宝宝个人体质原因,湿疹可以用金银花水洗澡,洗后擦净涂上湿疹膏或则婴宝。
宝宝湿疹的话,用益生菌是没有效果的。宝宝长湿疹,不要热着了,热的话是湿疹,很容易长出来的,严重的话可以给宝宝用点湿疹膏。
益生菌有调理肠胃和预防湿疹的作用,我家宝宝当初长湿疹而且肠胃不好,医生给开了益生菌,我家宝宝有吃,没有什么副作用
你好,小宝宝湿疹的话用益生菌这个不管用的,你最好还是选择给宝宝涂湿疹膏吧。