怀孕感冒鼻涕吃什么缓解?喝水很多除了尿多还是一样难受,孕期感冒有什么好偏方能治疗吗?

其他答案
怀孕期间感冒的话,你可以多喝一些姜片红糖水的,去除身体的寒气,实在不行就直接吃药。
建议你给他用氨酚黄那敏颗粒,这个是小宝宝专用的感冒药,可以消除感冒,还有就是给他多服用红糖生姜水。
如果孕期有一些感冒流鼻涕的话,可以喝一些姜汤,发发汗驱驱寒了,可以用个热毛巾在鼻子上敷一下。