胎动很厉害怎么回事?孕晚期了胎动厉害会有什么危害啊?我真的好担心。

其他答案
到了怀孕后期胎动厉害,不排除是缺氧的现象,你可以去做一个胎心监护的检测。
如果感觉胎动比平时动的太厉害的话,就需要去医院检查一下胎心监护,看看宝宝是不是在里面有缺氧的表现
孕晚期的时候态度很厉害,说明宝宝胎动异常,有可能是缺氧导致的,最好赶紧去医院做一个详细的检查。
胎动频繁就容易导致婴儿缺氧,尤其是在怀孕晚期宫内缺氧的概率会有35%到45%,建议你给他用吸氧机吸氧。