这些天,每天都喝很多水,还是觉得渴,在怀孕期,应该怎么办才好呢?

其他答案
清淡饮食,多喝水,多活动,保持心情愉悦。建议喝点爱思诺妈妈奶粉,口味香醇,营养丰富,能提高孕期营养。
你好,你可以去医院检查一下血糖,看是否正常,你可以喝水的时候小口喝,清淡饮食,别吃太咸的食物。
天气干燥,多喝水比较好,凉的少吃,渴了就喝,孕期怕热出汗多。。。
这个也可能是因为天气比较热的原因吧,怀孕期间多喝一点水也没有什么不好的问题。