怀孕二胎几个月定胎位?我很好奇宝宝的胎位,想知道一般几个月的时候定?有了解的孕妈妈吗?

其他答案
一般在怀孕七个月左右的时候,你就可以直接去医院做个B超检查,看一看发育的情况了。
你好,一般怀孕八个月大概32周可以去检查一下,这个时候可以跟胎位了,如果胎位不正还可以去纠正的。
你好,定胎位的的话一般到怀孕八个月以后了。孕晚期要及时的去做产检。检查是否有胎位不正
一般情况下是五个月以后就会的,出现这种情况的话,这时候一定要注意,应该多吃一些清淡的食物了。