产后痔疮怎么办啊?有没有什么办法可以治愈的?顺产之后肛门总是坠胀难受

其他答案
痔疮是很难完全治愈的,只能经过饮食来调节,平时注意千万不能够吃,太容易上火的食物。
自己可以直接去买痔疮药,来涂下一个也是可以的,然后自己平常注意多吃一些土豆地瓜这些来缓解便秘,也可以缓解。
顺产后有痔疮便秘问题,建议宝妈还是要多吃蔬菜水果,多喝温开水。我觉得喝温开水效果是挺好的。我也是产后有痔疮,肛门总是很难受,家里老人又不让吃蔬菜,所以我就每天吃多点水果然后大量的喝温开水。到两个多月之后痔疮就自己收回去了。
出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,而且不要熬夜,要多吃点水果蔬菜,